親子教育資源

親子天下–學前兒教養

【親子天下】起源雜誌媒體和書籍出版,進而擴大成華文圈影響力最大的教育教養品牌,也是最值得信賴的親子社群平台。

未來Family–親子學習平台

《未來Family》為「遠見.天下文化事業群/未來親子學習平台」的核心成員。提供教育教養優質資訊,協助讀者快樂當父母,經營出幸福家庭。

康軒學習雜誌–爸媽情報站

《康軒學習雜誌》藉由活潑有趣的故事式主題,橫向縱向的延伸學校所學的課程,並加深加廣生活周遭的知識,讓孩子更容易吸收知識,是一本綜合性兒童學習雜誌。

Hello醫師–親子教育

Hello醫師是 Hello Health Group 跨國集團的成員之⼀,紮根於台灣,全⼼投入製作正確與普及的健康內容,希望帶給所有⼈更健康、快樂的生活,同時成為大家信賴的健康知識領航者!

開根好–小孩不是噩夢

開根好篩選出好文好書,讓多元觀點在腦內發聲碰撞。我們用文字萃一杯咖啡讓你醒腦,讓你上癮,成為你不可或缺的日常。

果子傳媒–親子教育

『果子傳媒』由一群相信世上有愛、有美善存在的夥伴們所共同努力,期待引領大家以不同眼光,看待我們熟悉不過世界,發現身邊隱而未現的真愛與世界的美好。

線上諮詢

請填寫諮詢資料
我們即刻有專人為您服務

    填寫資料

    * 必填

    關於我們