最新開幕

網友推薦​

熱門人氣

高樓視野

頂級奢華

優質認證

Mami真心推薦

五星飯店級月子中心「人之初產後護理之家」住宿心得 ELIANA生活雜記

這段時間在人之初真的住的很舒服,而且整個空間隨時都充滿著很舒服的氣氛,整天沐浴在精油的香味裡真的要憂鬱也難。 還沒離開我已經開始想念了~嗚嗚嗚,覺得這錢花得非常值得,當初變心也變得非常明智(原訂的月子中心業務不要看),有待產的媽咪朋友問我入住後的感想,真的只有推推推大推。

CP值超高的<藍田產後護理之家>台北。產後生活 新手媽咪的日常生活

藍田的護理長也相當重視寶寶健康照顧的品質及護理人員的專業度,定期讓護理師們參加講座研習,為的就是提供媽咪們最佳的產後照護與最舒適的環境,藍田秉持著顧客至上的原則,在所有小細節上貫注無比的誠意與關心,祈望讓每一位媽咪都能擁有備受重視的感受。

孕後喜悅分享:璽悅產後護理之家入住感想 ADA艾妲媽咪的悄悄話

我從什麼都不會的新手媽咪,透過璽悅產後護理之家金山館而學會幫寶寶洗澡、水洗屁股、換尿布、包包巾、拍嗝等育兒照護,說真的,打從心底感謝這裡的護理人員,耐心又不厭其煩的教導~總之,這是一間讓媽咪我與寶寶都難以忘懷的坐月子中心,非常值得推薦給大家!

    線上諮詢

    請填寫諮詢資料
    我們即刻有專人為您服務

      填寫資料

      * 必填

      關於我們